快乐时时平台-信誉首选

  您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
国家粮食和物资储备局来海曙区调研粮食质量检验检测体系建设
信息来源:海曙区发改局 发布时间:2019-11-25 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

快乐时时平台11月22日,国家局标准质量管理办公室主任张树淼、省粮食和物资储备局副局长李益敏等一行就“深化改革 转型发展”等课题来海曙区进行现场调研。

快乐时时平台调研组一行首先来到粮食收储公司,察看了公司检化验室并询问了公司负责人有关稻谷检化验的相关问题。随后来到古林粮库,察看了晚稻收购和质量情况,听取了相关工作人员汇报,重点围绕质量检验监测标准进行座谈讨论,就推行低温储粮、提高粮食储存质量、以及收购政策等方面提出意见建议。

快乐时时平台调研组对海曙区粮食收储工作和粮食质量检验检测体系建设予以高度评价,希望再接再厉,要求在优粮储粮上进一步加强探索,高标准建设粮食储备质量安全体系。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0