快乐时时平台-信誉首选

  您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波市智能制造交流参访团考察意大利普玛宝工业集团
信息来源:对外开放处(财政金融处) 发布时间:2019-12-11 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

当地时间2019年12月9日下午,欧洲·宁波周期间,由宁波市发改委副主任柳培德率领的宁波市智能制造交流参访团,到访意大利普玛宝工业集团(PRIMA INDUSRTRIE),实地考察两地企业开展智能制造方面的合作情况,受到了集团董事会主席Gianfranco Carbonato、中方合作伙伴宁波菲仕电机总裁任文杰等人的热情欢迎。

该集团向参访团简要汇报了公司的成长历程、业务领域以及在世界范围的市场拓展情况,详细介绍了集团在2D-3D打印、金属成型制造及软件控制、激光切割等领域的技术研发实力、产品制造及应用状况,双方深入探讨了宁波-意大利两地的合作愿景。参访团还深入车间了解激光切割、金属成型等业务开展情况,柳培德副主任代表宁波市政府真诚邀请普玛宝工业集团到宁波投资兴业,共同拓展中国市场和第三方市场。

快乐时时平台据了解,普玛宝工业集团成立于1977年,是全球领先的金属成型材料加工及系统控制供应商,产品涵盖及钢加工、冲压、剪板、折弯及自动化等,广泛应用于汽车制造、航空航天、健康医疗、能源等行业,业务覆盖全球80多个国家,在中国苏州、美国芝加哥等25个国家的主要城市设有分支机构(生产基地)。

2018年,该集团实现营业收入46.7亿欧元(较2009年翻了一番),其中5%用于研发创新,目前正与宁波菲仕电机围绕金属成型设备控制软件等领域开展战略合作。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0