快乐时时平台-信誉首选

  您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
省发改委调研投资在线平台3.0运行情况
信息来源:行政审批处 发布时间:2019-12-11 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

快乐时时平台资在线平台3.0自8月26日试运行以来,在相关部门的配合下,完成了事项梳理、人员的权限分配和账号汇总,集中对各区县(市)和功能园区开展投资在线平台3.0统一培训和测试,建立投资在线平台3.0工作专班,成立专门的技术服务团队,确保了投资在线平台2.0与3.0应用的顺利切换和平稳过渡。

快乐时时平台为了解运行以来的问题,2019年12月10日上午,省发改委投资处曹达副处长率队到我委行政审批处窗口进行实地调研,查看了涉及投资项目审批市级部门的平台运用情况,并同市住建局、水利局和资规局等部门进行了交流座谈。下午,一行人赴鄞州区行政服务中心调研平台的运用情况,并交流座谈。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0